“合作-2019”中新陆军联合训练正式开始

                          来源:新华社责任编辑:乔楠楠2019-07-27 21:22

                          新华社新加坡7月27日电 “合作-2019”中国与新加坡陆军联合训练27日上午在新加坡陆军第3师裕廊营区举行开幕式。本次联合训练共计13天,新方派出陆军第一突击营反恐精英共120人参加,中方出动陆军第74集团军精锐兵力120人。

                          据悉,此次联训以城市反恐为中心,分为混编专业训练和实兵综合演练2个阶段,包含房间突入、警戒搜索、狙击斩首、医疗救护、绳降等多个课目,重点进行特战小队的反恐专业训练和营救行动综合演练,旨在提升战术层面战技术交流,打牢两军互信基础,增进两国传统友谊。

                          中方观摩团团长、南部战区陆军副政委刘嘉少将表示,中新友谊源远流长,希望通过本次具有里程碑意义的军事交流活动,充分交流,密切协作,使彼此有更深层次的了解和认识,共同为中新两军友谊谱写新篇章。

                          新方观摩团团长、新加坡陆军第3师师长朱伟义准将表示,“合作”系列演习是新中双边防务关系的重要基石,此次联训旨在相互学习借鉴作战理念、战术思想和特战技能,提高两军官兵特种协同作战能力,促进两军的交流合作再上新台阶。

                          轻触这里,加载下一页

                          分享到


                          中堂彩xxyxcc 资料