战舰出征!实拍东部战区海军某护卫舰支队海训

                          来源:国防部网作者:钟宇杭 连阿民 张子轩责任编辑:杨一楠2019-05-21 13:10

                          编队主炮射击。

                          初夏的东海,云飞浪涌,热浪袭人。东部战区海军某护卫舰支队揭阳舰、宣城舰组成舰艇编队解缆出征,奔赴某海域,开展多科目、全要素的海上训练。

                          此次海上训练,该支队坚持从难、从严,从实战出发的总要求,注重在大风浪中摔打锤炼部队的战斗作风,在复杂??龌肪诚录煅楣俦僮菸淦髯氨傅哪芰?,在多科目训练中夯实能打胜仗的战斗根基。舰艇编队先后完成了主、副炮应用射击、释放烟幕、实射干扰弹等多项实际使用武器训练科目,以及损害管制、航行操纵、综合攻防等多项部署操演,进一步夯实了官兵岗位操作技能,提升了部队海上实战能力,为执行各项战备任务打下坚实基础。(钟宇杭、连阿民、张子轩)

                          解缆出征。

                          轻触这里,加载下一页

                          分享到


                          中堂彩xxyxcc 资料